Отзывы

СЕРГЕЙ Кравченко
СЕРГЕЙ Кравченко
15.07.2021 15:10
Отзыв с Google

Я , Кравченко Т.И, пришла в центр с болью в ноге ,по оконч анию сеансов боли прошли. Благодарю Викторию Николаевну за такой профессиональный подход к своему делу . Приятная обстановка и замечательный коллектив , однозначно рекомендую всем!

 

Ссылка на отзыв

Елена Харитонова
Елена Харитонова
13.07.2021 13:42
Отзыв с Google

Довольна результатами наших посещений в этом центре ,отношение самого специалиста к ребёнку отличное . Мы уже ходим больше 10 раз ,последние посещения я выбирала сама когда приходить , по симптомам у ребёнка .

 

Ссылка на отзыв

Лиза Эл Борбар
Лиза Эл Борбар
07.07.2021 11:02
Отзыв с Google

Хочу искренне порекомендовать этот центр! Сколько массажистов и специалистов я перепробовала. Но когда на работе встала из-за стола и просто не смогла идти,- поняла, что нужно найти срочно специалиста. Случайным и волшебным образом мне выпал в поиске этот центр и записалась к Владиславу Васильевичу. За 5 посещений уже избавилась от зажимов. Сейчас хожу для профилактики и я очень благодарна, что своего доктора я нашла! :) И конечно атмосфера: всегда запишут, напомнят о посещении, пойдут на встречу)

 

Ссылка на отзыв

ЕЛЕНА СТОГОВА
ЕЛЕНА СТОГОВА
27.06.2021 17:11
Отзыв с Google

Здравствуйте. Уже больше года посещаем с ребёнком Центр Остеопатии. Обратились с ворохом проблем. Нарушение речи,внимания, поведения. Ребёнок очень нервный, неспокойный. Хочу выразить благодарность остеопату Арсентьевой Виктории ! После её сеансов состояние ребёнка значительно улучшилось. Понемногу улучшается речь, стал более спокойным и внимательным. Виктория Николаевна, спасибо вам большое!

 

Ссылка на отзыв

Lena Pushkina
Lena Pushkina
24.06.2021 08:37
Отзыв с Google

Раньше не знала о таком специалисте как остеопат. Теперь уже год вожу ребенка с проблемами речи, прогресс заметен. И сама хочу походить. Думаю каждому найдется что улучшить в своем здоровье.

 

Ссылка на отзыв

Mehmet Bekem
Mehmet Bekem
17.06.2021 11:35
Отзыв с Google

Все супер, персонал очень заинтересованный, рекомендую.

 

Ссылка на отзыв

Andrew Brazhnykov
Andrew Brazhnykov
30.05.2021 18:33
Отзыв с Google

Выражаю благодарность доктору Арсентьевой Алине Вячеславовне. За 2 посещения полностью устранили ночные боли в спине. Был очень удивлен словам доктора об окончании моего курса лечения. Спасибо!

 

Ссылка на отзыв

Катерина Рева
Катерина Рева
27.05.2021 12:00
Отзыв с Google

Несколько лет ходила к массажистам с регулярностью раз в неделю. Помогало на очень короткий срок. В Центр хожу раз в месяц эффект поразительный. Очень нравиться комплексный подход. Внимание уделяется не только текущей проблеме но и всему организму в целом.

 

Ссылка на отзыв

Ольга Попова
Ольга Попова
29.03.2021 20:28
Отзыв с Google

Благодарю, Арсентьеву Викторию Николаевну,за профессионализм и знания,Своего,дела!!!За помощь и исцеление!!!Владиславу Владимировичу,за восстановление стоп!;;Всем работникам центра,Моя, Любовь и Благодарность!!!

 

Ссылка на отзыв

KATYA KALNYTSKA
KATYA KALNYTSKA
22.03.2021 20:26
Отзыв с Google

Проходила несколько курсов гирудотерапии у Алины Вячеславовны. Доктор на 200 процентов заинтересована в Вашем выздоровлении,все подскажет,как лучше. Благодаря курсам у Алины Вячеславовны чувствую себя намного лучше,вылечила гинекологические болячки. В центре работают очень приятные люди,все спокойно,чисто,уютно,без суеты.Очень благодарна,теперь периодически прохожу курсы гирудотерапии,рекомендую!!!

 

Ссылка на отзыв