Отзывы

Людмила Гапочка
Людмила Гапочка
04.09.2021 11:00
Отзыв с Google

Добрый день!
Я пришла в клинику с онемением руки прошла курс лечения иглотерапии на сегодня чувствую себя хорошо.Прекрасное отношение врача к пациенту ,и физически и морально, советую всем у кого подобные проблемы воспользоваться услугами клиники это того стоит.
С уважением Ваш пациент

 

Ссылка на отзыв

Алена Коровянская
Алена Коровянская
27.08.2021 18:46
Отзыв с Google

Узнала о центре, а точнее о Виктории Николаевне 3,5 года назад, когда путем кесарева сечения родился наш сын. У него был прищурен один глаз сильнее, чем другой. Изучив много информации и послушав отзывы приятелей, живущих в Сша( а они там много кто прибегает к услугам остеопатов) решила искать специалиста у нас. И нашла! Не помню сколько сеансов, но у сына все стало идеально( по моему мнению). Хотя Виктория Николаевна тогда сказала, что есть вопросы с шеей еще и требуется пару сеансов. Но мы по семейным обстоятельствам уехали жить в другую страну и не смогли завершить курс. Вот спустя 3 года, у сына по неизвестной мне причине, появилось заикание. Я не сомневалась даже куда мне обращаться( но! Скажу честно, пока ждала нашего сеанса, а это почти месяц, я успела обойти всех психологов и спецов по заиканию в Харькове)) кто то твердил, причины нет! Ребенок здоров! Но ребенок заикался…Кто то отправлял в санаторий для детей с аутизмом(хотя мы не имеем к данному заболеванию никакого отношения)!!! И вот( слава богу)))))) подошло время приема! Виктория Николаевна сказала: все будет хорошо! Обещаю! Вчера мы завершили 4й сеанс. И что вам сказать? Страшно это произносить…но у нас практически ушла проблема! Да, бывают запинки! Но редкие очень! Виктория Николаевна, я не знаю как Вы это делаете, но я благодарна Вам безмерно, правда! После литров слез, в нашей жизни появился свет и я верю, что все пройдет и наша жизнь будет прежней! От всей души!!! Спасибо

 

Ссылка на отзыв

Ия Незнакомка
Ия Незнакомка
16.08.2021 18:30
Отзыв с Google

Всем здравия! Очень хочется оставить свой отзыв, кому-то он поможет найти Центр остеопатии для себя! Я нашла его через интернет, когда прочитала отзывы. Для меня Виктория Николаевна как фея-волшебница: настолько её руки и знания тела, его важнейших активных точек дают возможность поверить в свой организм, который ещё способен жить полноценно. Да, это труд совместный: и врача и Ваш. Особенно тем, кто уже начал отчаиваться: результат есть! При моем заболевании и осложнениях я чувствую улучшения(имею группу инвалидности); хочется чаще назначенного быть на сеансе. Как за живительной порцией, хотя результат по накопительной сохраняется и преумножается. Организм реагирует весь целиком: кости, суставы, сухожилия и внутренние органы. Каждый приём идёт по новому пути, как ответ на проявления Вашего тела. Здесь идёт лечение не только травм позвоночника, а более глубоко и шире. Такое ощущение что осознала себя и свою жизнь от зарождения. Виктория Николаевна как мама: внимание, забота, тепло души, терпение, одним словом с любовью! Ей хочется довериться! Приходите, делайте 2-3 раза и Вы поймёте, что это что-то необъяснимое, но очень эффективное!!!

 

Ссылка на отзыв

Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна
12.08.2021 18:28
Отзыв с Google

Здравствуйте. Я обратилась в центр Остеопатии с болью в коленном и тазобедренном суставе, а также усталостью в спине. Мне предложили записаться на приём к Алине Вячеславовне. Сначала отнеслась с недоверием, так как Алина молодой специалист, но как только мы начали общаться я поняла, что она разбирается в том, чем занимается. Сразу определила, что у меня началась вальгусная деформация первого пальца стопы, а от этого начинают страдать суставы, спина. Также сразу поняла, что у меня была травма стопы, падение. Порекомендовала приобрести стельки, что я и сделала и чему несказанно рада. Стельки действительно работают, улучшилось состояние. Хочу сказать, что Алина Вячеславовна грамотный доктор, с золотыми руками, после приема оживаешь, выходишь с высоко поднятой головой, расправленными плечами и наполненный силами. Боли в суставах ушли. Я всем рекомендую обращаться к остеопату, эту лучше любого массажа. К сожалению, я сейчас не живу в Харькове и нет возможности продолжать сеансы здесь, но с удовольствием вернусь в центр Остеопатии,как приеду. Алина очень тонкий и приятный человек, разговоры с ней, как визит к психологу. После визита ощущаешь гармонию в душе и теле!!! 😘

 

Ссылка на отзыв

Алла Декадина
Алла Декадина
04.08.2021 16:55
Отзыв с Google

Открыла для себя новый мир без лекарств благодаря Виктории Николаевне! Посещаем всей семьёй, даже 2 летней доченьке нравится!))

 

Ссылка на отзыв

Kateryna Timofieieva
Kateryna Timofieieva
03.08.2021 12:02
Отзыв с Google

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность прекрасному специалисту и отзывчивому человеку Арсентьевой Виктории! В центр остеопатии Арсентьевой В. Н. мы обратились с проблемой заикания у ребёнка. После первого же сеанса начались улучшения! Врач порекомендовала нам носить ортопедические стельки, так как в ходе осмотра было обнаружено искривленик ножек (вальгус). Ещё врач показала нам комплекс упражнений, которые мы делаем ежедневно дома самостоятельно. Хочется пожелать крепкого здоровья нашему врачу Виктории Николаевне, сил и терпения! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и отзывчивость! Спасибо Вам за добро, оно обязательно вернётся к Вам! 🙏❤️

 

Ссылка на отзыв

Елена Ф
Елена Ф
30.07.2021 16:00
Отзыв с Google

Уже около полугода как мне посчастливилось попасть на приём к специалисту остеопатии Алине Вячеславовне,с тех пор я не перестаю благодарить ее за мое сегодняшнее прекрасное состояние. Алина Вячеславовна помогла мне справиться не только с физическими проблемами, но и с эмоциональными. Очень профессиональный подход к проблеме и ее решение ,в руках этого замечательного доктора гарантирован.

 

Ссылка на отзыв

Dmitry M.
Dmitry M.
29.07.2021 10:10
Отзыв с Google

Посещал остеопата и ортопеда в этом центре. Ортопед выполнил хорошую работу. Сделал стельки с индивидуальным изгибом. До сих пор их ношу. Медленно, но помогает. Остеопат вообще не помог. Услуга расчитана на эффект плацебо. Девушка подсунула мне руки под спину и сказала расслабится. Я так просто пролежал минут 45, ничего не делая. Потом сказала что нужно пройти курс. Думаю, если дома лечь на теннисный мяч, то будет тот же эффект, только бесплатно. Если у вас болит спина — лучше сходите к доктору.

 

Ссылка на отзыв

Лена Ермаш
Лена Ермаш
28.07.2021 14:00
Отзыв с Google

На момент обращения в эту клинику у меня уже был опыт лечения у остеопата, были результаты улучшения здоровья, но кратковременные. Нашла и интернете координаты этого центра, почитала отзывы, обратилась за помощью к Виктории Николаевне и не ошиблась. До обращения в центр мне не могли поставить точный диагноз. Были жуткие перепады давления. Уже принимала препараты от давления несколько месяцев. Виктория Николаевна сразу определила причину моей проблемы. Очень всем рекомендую этого высококлассного специалиста. Вот уже два месяца я без таблеток. Почувствовала прилив сил, улучшилось качество жизни. Улучшение наступило где-то после 5-го сеанса. Нужно набраться терпения и выполнять все рекомендации доктора. Ушли и другие проблемы со здоровьем. Желаю всем скорейшего выздоровления!

 

Ссылка на отзыв

СЕРГЕЙ Кравченко
СЕРГЕЙ Кравченко
15.07.2021 15:10
Отзыв с Google

Я , Кравченко Т.И, пришла в центр с болью в ноге ,по оконч анию сеансов боли прошли. Благодарю Викторию Николаевну за такой профессиональный подход к своему делу . Приятная обстановка и замечательный коллектив , однозначно рекомендую всем!

 

Ссылка на отзыв